Задать вопрос
Контакты
+375 152 79 90 09

СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» приняло выездное заседание Совета концерна «Беллесбумпром»

15.07.2015

Производство на фабрике ЗОВ

15.07.2015 СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» посетила делегация концерна «Беллесбумпром» в составе 45 человек. В делегацию вошли представители руководства концерна Беллесбумпром и руководители предприятий, входящих в концерн.

Группа компаний «ЗОВ» занимает одну из лидирующих позиций в производстве и импорте мебели для кухонь, гостиных, обеденных групп. Белорусские кухни ЗОВ уже давно плотно ассоциируются с надежностью и качеством. Собственное производство мебельных фасадов и современное оборудование позволяют предприятию производить конкурентоспособную продукцию.

Как выглядит и функционирует современное производство корпусной мебели продемонстрировал коллегам директор СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» Зуховицкий О.В. Зам. директора по производству Рыбалт В.И. уделил особое внимание вопросам организации охраны труда и экологической безопасности на предприятии. Позже делегаты приняли участие в выездном заседании Совета концерна «Беллесбумпром».

Директор СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» Зуховицкий О.В и представители «Беллесбумпром»

Директор СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» Зуховицкий О.В и представители «Беллесбумпром»

Директор СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» Зуховицкий О.В и представители «Беллесбумпром»

В процессе заседания зам. председателя концерна Касько М.М. сделал доклад «Об итогах внешнеэкономической деятельности организаций концерна в первом полугодии 2015 года и задачах на второе полугодие». Содокладчиком выступал Начальник отдела развития рынка ОАО «Светлогорский ЦКК» Безе О.А. Кроме того были заслушаны доклады «О результатах вовлечения в хозяйственный оборот неиспользуемого имущества, непрофильных активов, в т.ч.объектов жилого фонда организациями концерна в первом полугодии 2015 года» (начальник отдела владельческого надзора и распоряжения государственным имуществом Верин П.Л.), «О результатах ревизии РУП «Новосверженский лесозавод» (начальник контрольно-ревизионного отдела Никуйко А.М.), «Об участии организаций концерна в конкурсах на поставку мебельной продукции для Белорусской АЭС» (первый заместитель председателя концерна Лизура Д.В.), а также отчеты руководителей предприятий, входящих в состав концерна.

Директор СООО «ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ» Зуховицкий О.В и представители «Беллесбумпром»

Зам. директора по производству Рыбалт В.И. и представители «Беллесбумпром»

Заседание прошло в продуктивной деловой атмосфере. В финале были подведены заключительные итоги.

Вернуться к списку новостей