Задать вопрос

Кухня "ЗОВ" в один клик

15.06.2017
Три совета, как обезопасить себя от подделки и купить настоящую качественную мебель от известного гродненского производителя.
 
Группа компаний "ЗОВ" — один из ведущих производителей мебели в Беларуси. Современный и разнообразный дизайн, высокое качество и приемлемые цены делают востребованной продукцию под брендом "ЗОВ" не только в внутри страны, но и за ее пределами. Крупными деловыми партнерами компании являются более 200 торговых представителей в Российской Федерации, Украине, Грузии, Казахстане, Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Германии и Израиле.
Где купить кухню "ЗОВ"?
 
 
Где бы ни находился покупатель, от него до заказа кухни буквально один клик. Сделать выбор сейчас стало просто: на сайте компании определяемся с понравившейся моделью, жмем кнопку "заказать" и заполняем простейшую форму заявки. После этого можно смело освобождать место в квартире или доме под новинку. С вами свяжется ближайшие представитель компании, и заказ будет исполнен оперативно.
 
 
Обратная сторона популярности — большое количество желающих нажиться на незаконном использовании известного и востребованного бренда. Страдает от этого не только производитель, но и покупатель, ведь он не получает, того, чего хотел. В компании отмечают, что львиная доля претензий, поступающих в адрес производителя — это рекламации связанные с недобросовестными подделками продукции ЗОВ. Обезопасить себя от этого не сложно: надо следовать простым советам.
 
Сертификат торгового представителя "ЗОВ"
 
— Покупка мебели — ответственный процесс. Поэтому стоит подойти к нему со всей серьезностью. Компания "ЗОВ" не работает напрямую с физическими лицами и не имеет собственной розничной сети, однако, наши представители, официальные моно и мультибрендовые магазины есть во всех крупных городах страны, — отмечают в СООО "ЗОВ-ЛенЕВРОМЕБЕЛЬ". Список официальных представителей представлен на сайте компании. На карте будет указан ближайший к вам магазин, его адрес и другая контактная информация. Если вдруг мебельного салона в этом списке нет, то лучше воздержаться от покупки.
 
Компания "ЗОВ" строго относится к выбору партнеров. Все представители проходят специальное обучение. Салон или магазин должен соответствовать высочайшим требованиям по оснащению, уровню общения с клиентами. Лишь в этом случае выдается специальный сертификат от компании. Если его нет, то и покупка, скорее всего, станет лотереей, выиграть в которой качественный приз будет невозможно.
 
 
Читать полностью:  https://news.tut.by/press/546700.html
 
 
Вернуться к списку новостей