Задать вопрос

Выбрать мебель для детской по-взрослому

Рано или поздно мы сталкиваемся с проблемой покупки новой обстановки. Многие останавливают свой выбор на белорусской мебели - кухни, гостиные, спальные гарнитуры и прочее традиционно имеют высокую репутацию на рынке. Сегодня мы остановимся на выборе обстановки для детской.

Наверное, у каждого было свое видение того, какой должна быть комната ребенка. Настало время, когда мы можем осуществить мечты уже наших малышей и немного свои детские фантазии, но при этом уже опираясь на взрослый опыт.

Так как же выбрать мебель для этой комнаты таким образом, чтобы и ребенок был счастлив, и родители довольны? Нужно учесть несколько важных моментов:

1.     Безопасность.

  • Для малышей, да и для детей постарше, желательно предпочесть модели с округлыми линиями, чтобы снизить риск травм, ведь это возраст активных, подвижных игр.
  • Все составляющие – столы, стулья, кровати, тумбочки, шкафы – должны быть устойчивыми, чтобы, прыгая или бегая, ребенок случайно не повалил их на себя.
  • Материалы, из которых изготовлена мебель для детской комнаты, должны отвечать всем гигиеническим требованиям. Желательно выбирать натуральное дерево или его производные, например, качественные МДФ и ДСП.

2.     Дизайн. Разрабатывая дизайн комнаты вашего чада, вы, конечно, можете ориентироваться на то, чего хотелось вам самим в детстве, но все-таки нужно поинтересоваться мнением и самого будущего жителя данного пространства.

3.     Прочность. Нам бы хотелось, чтобы обстановка любой комнаты служила не один год, поэтому нужно выбирать модели, произведенные из прочных материалов и собранные качественно, с использованием надежной фурнитуры.

4.     Эргономичность. Комфорт, удобство – важные составляющие выбора. Кровать и матрас должны обеспечивать хороший отдых, стулья и столы – не нагружать несформировавшийся позвоночник. Да и все остальные составляющие нужно подбирать так, чтобы они максимально помогали ребенку вырасти здоровым и развитым.

5.     Цена. Кажется, что товары, отвечающие всем вышеуказанным критериям, должны быть дорогими. Но может быть и по-другому. СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» выпускает великолепную, красивую, качественную продукцию, а цена при этом остается очень доступной.

У нас вы можете приобрести белорусскую мебель, в том числе кухни, гарнитуры для гостиной, прихожей, спальни, офиса и, разумеется, детской комнаты. Наши модели помогут создать маленький чудесный мир для ваших малышей, где они смогут успешно учиться, весело играть и спокойно отдыхать.

Автор: Дмитрий Иванов

Вернуться к списку статей