Задать вопрос

Выбрать кухню непросто

Чтобы ваша кухня радовала вас не только замечательным внешним видом, но и удобством эксплуатации, а также не доставляла лишних проблем в уходе, стоит заранее обдумать все детали. В нашей компании вы можете приобрести белорусские кухни разнообразных стилей и цветов. Итак, на что же обратить внимание? Как не переплатить за ненужные или редко используемые элементы?

Определитесь, как много времени вы будете тратить на приготовление пищи. Если вы не любите долго готовить, жарить, запекать, изобретать и экспериментировать, наверное, не стоит приобретать дорогую плиту с множеством функций. Можно обойтись моделью попроще, которая станет не менее надежной помощницей на вашей кухне.

Хотите, чтобы уход за поверхностями был максимально простым? Выбирайте изделия, произведенные из прочных материалов, например, качественного МДФ или ламинированного ДСП. Столешницы, скинали, фасады и все остальное должно быть устойчиво к различным физическим и химическим воздействиям, чтобы вы могли спокойно пользоваться специальными чистящими средствами, не боясь при этом испортить внешний вид кухонной мебели. 

Любите процесс еженедельной или даже ежедневной полировки? Тогда глянцевые, блестящие поверхности именно для вас. Капельки жира и влаги, отпечатки пальцев и разнообразные загрязнения будут очень заметными, особенно если это черное зеркальное стекло.

Шкафчики или ящики? На первый взгляд, это не имеет большого значения. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. В ящиках все предметы сразу перед глазами, поэтому легко достать именно то, что сейчас нужно. В шкафчиках, как правило, вещи, которые находятся вблизи задней стенки, редко используются и бывает совсем непросто найти то, что срочно понадобилось. Однако в шкафчики можно, например, поместить тяжелые банки, а вот ящики могут и не выдержать большого веса.

Витражи, стекло или глухие фасады? Все зависит от того, что вы собираетесь складывать на полки. Если хочется продемонстрировать красивую, изящную посуду или редкие безделушки, нужно, безусловно, выбрать шкафчик с прозрачной дверцей. А вот если вы предпочитаете скрыть содержимое кухни от посторонних глаз, смело выбирайте глухие фасады, благо сейчас существует огромное разнообразие цветов и фактур.

Итак, нужно определиться с приоритетами – и покупать. У нас вы можете сделать как одиночный заказ, так и приобрести белорусские кухни оптом в Москве.

Автор: Дмитрий Иванов

Вернуться к списку статей