Задать вопрос

Шкаф-купе – ваше лучшее решение

Большинство людей знакомы с такой встраиваемой мебелью, как шкаф-купе. И только единицы знают, как он появился. По одной из теорий, это изобретение Наполеона, который заставлял солдат хранить свою военную форму за раздвижными ширмами вдоль стены для поддержания порядка. Привычный же нам облик появился в середине 20 века благодаря американцам, которые заменили ширму сдвижной дверью на колесиках. Приобретение подобной мебели сразу решает несколько проблем, так что кухни ЗОВ отличное решение.

Первая – нехватка свободного места. Как правило, шкаф-купе встраивается в свободный уголок, тем самым позволяя увеличить полезное пространство квартиры или офиса.

Вторая – универсальность. Подобную мебель можно устанавливать в прихожей, в ванной, в спальне или гостиной. И всегда Вы получите прекрасный доступ к содержимому.

Третья – индивидуальность. Большинство такой мебели делается под заказ. Поэтому шкаф-купе идеально подходит для использования. А учитывая тот факт, что для такой мебели не существует готовых решений, заказчик сам решает, сколько сделать полок внутри, какой они будут глубины и формы. Более того, конструкция шкафа-купе позволяет его устанавливать там, где просто невозможна установка стандартного шкафа.

Четвертая – удобство. Шкаф-купе изначально проектируется под определенные задачи. Если это прихожая, то необходимо наличие вешалок и полок для обуви и головных уборов. Если речь идет о комнате – широкие полки с большим расстоянием позволят разложить много одежды или постельного белья.

Но главное преимущество шкафов-купе – абсолютная универсальность. Вы не будете переплачивать, если необходимый размер будет 1 метр 27,5 сантиметров. Нестандартные размеры – главное отличие встраиваемой мебели. Все определяет ваша фантазия.

Вернуться к списку статей