Задать вопрос

Пескоструй – новое слово в мебельном дизайне

Иметь красивую мебель, которая бы отличалась от соседской, пусть она даже будет от одного производителя и выполнена по одинаковым технологиям, мечтают многие потребители. Но не всегда удается реализовать проект, т.к. порой сложно найти в магазинах абсолютно разные модели мебельной линейки.

Новая технология – новый стиль

Компания «ЗОВ-ЛенЕвромебель» при создании новых моделей мебельных гарнитуров используют различные технологии, которые позволяют вносить в детали изделий декоративные элементы. Среди всех техник наиболее интересной и продуктивной считается обработка материала при помощи пескоструйного аппарата. Пескоструй (так называют этот агрегат) – это такой способ, при котором стекло или металл доводится до определенного вида с применением воздушнопесчаной струи под сильнейшим давлением. После такой обработки получается матовая поверхность стекла молочного цвета, а металл приобретает глянец.
Наша компания использует данную технологию давно, поэтому все изделия, прошедшие обработку пескоструем, обладают необходимым набором качеств. К тому же мы стараемся при изготовлении новой партии стеклянных столешниц или дверцей шкафов создавать новые оригинальные рисунки. Поэтому белорусские кухни, произведенные на «ЗОВ-ЛенЕвромебель», всегда имеют некоторые отличия между собою. И при этом они сохраняет все свои потребительские свойства и дизайнерские характеристики.

Ваше творчество – наше исполнение

Красиво оформленные зеркала, витражи или дверцы шкафов всегда привлекают внимание. Мы это знаем, поэтому в нашей продукции используются различные композиции, которые способны заинтересовать многих покупателей. Например, использование пескоструя позволит внести в дизайн мебельного гарнитура оригинальные штрихи. Стекла, обработанные пескоструем, приобретают интересный и привлекательный вид. Это уже не однородный материал, а почти произведение искусств, т. к. на его поверхности размещен оригинальный рисунок.

Если покупателям нашей мебели хочется иметь «пескоструй», который они сами создали, мы можем по их трафаретам выполнить заказ или же предложить свой вариант, если их образец не будет подходить по композиции к общему стилю кухонного набора или корпусной мебели. Художники предприятия создадут изящную композицию не только на стеклянной поверхности столешницы, элементов фасада мебели, но и на зеркалах и дверной группе.

Вернуться к списку статей