Задать вопрос

Офис дома: выбираем рабочее место

Понятие «домашний офис» не так давно появилось в нашей жизни. С развитием современных коммуникаций и под воздействием глобализационных процессов все больше людей предпочитают работать дома. Это выгодный вариант как для работодателя, так и для сотрудника: первый не тратит средства на содержание офиса, второй самостоятельно создает себе комфортное рабочее пространство.

Зачастую при выборе мебели для домашнего офиса люди руководствуются тем, насколько она впишется в общий интерьер квартиры, насколько это дорого и в целом необходимо. Ведь можно, в конце концов, и где-нибудь на диванчике приткнуться. И это очень большая ошибка, так как отсутствие комфорта и удобства снижает эффективность работы и ее длительность (а значит, и доход).

Работа дома не избавляет от необходимости оформления функционального и удобного рабочего пространства. И поскольку не каждый может позволить себе работать в отельном кабинете, прежде всего необходим хороший рабочий стол. Он должен быть функциональным, универсальным и компактным. Тумбы с ящиками, полки для оргтехники в различной конфигурации, надежность и функциональность — все это воплощено в серии столов «Домашний офис» фабрики «ЗОВ». Эти столы максимально функциональны и при этом за счет организации рабочего пространства «вверх» (с использованием надставок на столешницу) менее громоздки, чем привычные угловые столы.

Еще одной важной характеристикой домашнего офиса является его удобство и возможность трансформации. Иногда есть необходимость его перемещать в различные рабочие зоны квартиры. Хотелось бы, чтобы это можно было сделать оперативно и легко. Оптимальный вариант в таком случае — роликовые подставки, которые позволят без труда перемещать рабочее место в необходимую зону.

Компания «ЗОВ» предлагает широкий ассортимент мебели для дома и офиса, в том числе серию столов «Домашний офис», белорусские кухни в Минске по индивидуальному заказу.

Вернуться к списку статей