Задать вопрос

Новые вещи из старых предметов

Финансовый кризис опустошил кошельки многих граждан бывшего СССР, поэтому не у всех есть достаточно денег, чтобы произвести ремонт в квартире и приобрести новую мебель. Но не стоит отчаиваться, так как есть оригинальное решение, при котором, потратив незначительные средства, можно преобразить свое жилье довольно серьезно.

Старая мебель на новый лад

Внести свежие штрихи в старую мебель можно с помощью «пескоструя». Это такой способ технологической обработки материала, при котором используется песок. Он подается на обрабатываемое изделие под очень высоким давлением, образуя матовую поверхность на стекле или лакировку на металле. Итак, чтобы обновить корпусный комплект или же кухонный гарнитур, можно с них снять дверцы и заменить их на стеклянные, обработанные пескоструем.

Композиции обработки дверцей можно увидеть на данном сайте или в мебельном магазине, где продаются белорусские кухни, произведенные на «Зов-Леневромебель». Если есть желание проявить собственное творчество, наша компания сделает рисунок по Вашим образцам. Художники предприятия справятся даже с очень сложным рисунком, так как они мастерски владеют данной технологией.

Чтобы сделать старый мебельный гарнитур на вид довольно дорогим и современным, стоит в качестве дверок шкафов использовать тонированное бронзовое стекло. Оно будет смотреться в помещении весьма презентабельно, привнеся в гостиную или на кухню новые привлекательные штрихи. С помощью такой технологии легко облагородить столешницу, заменив пластик стеклом, или улучшить внешний вид тумбочек или стеллажей. То есть «пескоструй» дает массу прекрасных возможностей при небольших затратах обновить чуть ли не всю мебель в квартире.  

Двери должны быть красивыми

После модернизации мебели можно приступить к обновлению входных групп. Сделать двери оригинальными тоже не составит труда и не потребует больших вложений. Достаточно обратиться к нам, и мы предложим Вам различные варианты «Пескоструя» (обработанных стекол). Также есть возможность красиво оформить стеклопакеты или оконные стекла, полочки и зеркала в спальных гарнитурах.

При нанесении рисунка на двери мы пользуемся как уже наработанными трафаретами, так и вновь созданными. Чтобы сохранить общий стиль во всем интерьере помещения, мы советуем наносить одинаковые изображения на стекло или нарисовать что-то вроде триптиха. Получится одна композиция, условно разделенная на несколько частей, но при этом сохраняющая стилевое единство.   

Вернуться к списку статей