Задать вопрос

Мебель-трансформер

К сожалению, многие жители больших городов не могут позволить себе жить в просторном доме или квартире, где каждый член семьи будет иметь в своем личном распоряжении  как минимум одну комнату. Гораздо чаще встречается ситуация, когда несколько семей занимают площадь одной квартиры, поэтому свободные квадратные метры становятся поистине драгоценными.

Как же оптимально организовать пространство, чтобы было комфортно, удобно и красиво? На помощь придет мебель-трансформер. Что же это такое?

Сюда, как правило, относят любую мебель, которая способна к изменениям.

  1. Измерение размера. Большинство, наверное, помнит когда-то широко распространенный стол-книгу. Он отличался замечательным удобством и компактностью, хотя дизайн с современной точки зрения был не слишком привлекательным. В настоящее время можно найти раскладные столы, выполненные из различных материалов, в том числе из натурального дерева. При этом покупателя порадует и внешний вид – есть возможность подобрать модель в соответствии с вашими стилевыми предпочтениями. Заказывая белорусские кухни у нас, вы можете также приобрести обеденный раздвижной стол.

Сюда же, пожалуй, относятся и всем известные диваны, которые раскладываются, увеличивая тем самым спальное место. Вероятно, это все-таки не полноценная кровать, хотя современные производители предлагают модели таких диванов с ортопедическими составляющими для сохранения здоровья потребителя.

  1. Регулировка высоты. В настоящее время на рынке представлен выбор моделей детской мебели – столов, стульев, парт, - которые можно регулировать по высоте. Нет необходимости покупать каждые несколько лет новую обстановку, так как ваш ребенок растет и ему уже неудобно сидеть и делать уроки за прежними предметами мебели. Вы можете просто изменить высоту ножек стола или сиденья стула, и школьник получает адекватное для своего возраста рабочее место.
  1. Полное превращение.Совместная работа инженеров и дизайнеров позволила создать такие чудесные и пока не слишком распространенные предметы, как кровать-письменный стол, кровать-шкаф, откидная кровать.

Модели, которые могут изменяться по ширине, высоте, длине или полностью менять свое функциональное предназначение – это действительно выход для небольших квартир.

Мы предлагаем качественную белорусскую мебель – кухни, прихожие, детские, гостиные, столы, стулья по очень доступным ценам.

Вернуться к списку статей