Задать вопрос

Мебель для гостиных

Зал во многих типовых квартирах занимает площадь примерно 15-20 м2. И в этой комнате находится окно с балконной дверью и входная группа. А если через гостиную идее вход в другую комнату, то в помещении получается только одна «глухая» стена. Расположить в таком зале мебель так, чтобы она гармонировала со всеми находящимися в нем предметами и не вызывала неудобства, – задача не из легких. Но и тут можно найти оптимальное для этой проблемы решение, обратившись в нашу компанию «ЗОВ-ЛенЕвромебель».

Как выбрать корпусную мебель

Приобрести набор для гостиной не так просто, как это кажется поначалу. Тут надо учитывать не только параметры комнаты, наличие в ней конструктивных проемов, но и общую атмосферу жилого помещения и наличия в нем различной аппаратуры. Если помещение небольшое и располагается на северной стороне квартиры, то лучше всего остановить свой выбор на компактном, выполненном под «орех» гарнитуре «Виктория». Эта стенка стилизована под классику, и поэтому она гармонично впишется в любой интерьер.

Наша корпусная мебель, как и все белорусские кухни, произведенные на предприятии «ЗОВ-ЛенЕвромебель», выполняется из качественных материалов. Потребители могут не беспокоиться о надежности и долговечности данной продукции, так как для нас главное – это доверие наших покупателей. Стенка «Виктория» идеальна для тех гостиных, в которых нет длинных «глухих» стен. Она хорошо впишется в небольшой проем между дверьми с расстоянием 1350 см.

Для миниатюрных гостиных подойдет модульная группа «Новая эра». Она состоит из четырех предметов различного модельного ряда, которые можно расположить произвольно по периметру помещения. Чем интересна эта группа, это тем, что она выполняется в различных вариациях. Цветовое исполнение модуля можно подобрать, исходя из общего интерьера помещения. Если в магазинах нет подходящей группы, у нас можно сделать соответствующий заказ.

Поклонникам геометрических линий и оригинальных решений в дизайне мебели компания «ЗОВ-ЛенЕвромебель» предлагает корпусную секцию «Юпитер». Эта линейка позволит сэкономить полезную площадь и внести в атмосферу гостиной определенный стиль: строгость и соразмерность. Для последователей минимализма данная группа станет настоящей находкой. Она не занимает много пространства и при этом вполне вместительна как для домашней библиотеки, так и для различной аппаратуры.

Вернуться к списку статей