Задать вопрос

Лучшая мебель для наших детей

Совершенно очевидно, что для своих детей мы стараемся выбирать только самое лучшее: игрушки, одежду, школу и много другое. Однако зачастую мы забываем, что для детской – комнаты, где наш ребенок проводит больше всего времени, – мы должны выбирать только лучшее. Лучшее по всем показателям. В первую очередь материал для мебели в детской должен быть исключительного качества.

Чем выше качество мебели, тем меньше вредных веществ будет витать в воздухе. В изготовлении детских производители зачастую отдают предпочтение ламинированным плитам ДСП. Почему именно ДСП? По ряду преимуществ.

Во-первых, технология ламинирования древесностружечных плит позволяет сохранить натуральность и безопасность дерева.

Во-вторых, данный материал не боится воды и химических растворителей, а также легко чистится. Это, на наш взгляд, очень важно, если у Вас подрастает маленький художник.

В-третьих, мебель из ламинированных плит служит долго и надежно. Простота и прочность данного материала позволяют воплотить в жизнь самые претенциозные дизайнерские решения.

Кромка мебели традиционно изготавливается из ПВХ по причине прочности, долговечности и безопасности.

Конечно же, из чего будет сделана мебель в комнате вашего ребенка, зависит исключительно от Вас. Мы же возьмемся реализовать любое ваше желание.

Помимо детской мебели компания «ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ» реализует кухни в Минске и Гродно.

Вернуться к списку статей