Задать вопрос

Кухонная мебель. Сделай сам

Экономический кризис не обошел ни одно государство Европы. Поэтому многие жители этих стран стараются сэкономить на чем-нибудь, чтобы не обанкротить себя. Но экономить – это не значит обделять себя во всем, можно, например, некоторые вещи, которые раньше покупались, сделать своими руками. Наша компания «ЗОВ-ЛенЕвромебель» предлагает наборы для самостоятельного изготовления мебельных групп.

Дело мастера боится

Если у Вас есть желание проявить свои творческие способности и мастеровые навыки, то у нас можно заказать различные детали, которые необходимы для конструирования какого-нибудь мебельного комплекта. Чтобы правильно выбрать необходимую фурнитуру, надо сначала определиться, что надо сделать: кухню или корпусную мебель для гостиной. Потом необходимо создать рисунок предполагаемой стенки и сделать ее чертеж со всеми размерами. Желательно рисунок выполнить в цвете, так легче будет впоследствии определиться с выбором дополнительных деталей. Неплохо также на нашем сайте ознакомиться с той продукцией, которую мы предлагаем.

Если мастерится кухня, то надо учесть будущее расположение нового гарнитура: где будет стоять газовая или электрическая плита, в какой части помещения расположится мойка. Как правило, в современных квартирах варочную плиту и раковину для мытья посуды ставят в одну линию. Это создает определенное удобство хозяйке при работе на кухне. Лучше домовитым мастерам от такой традиции не отходить.

У нас можно выбрать мойку разной конфигурации и цветового оформления. Все эти изделия качественные и надежные, сделаны из нержавеющей стали и даже из гранита. Гранитовые мойки сейчас наиболее популярны в белорусских кухнях, так как гранит является экологически чистым и стойким к внешним повреждениям материалом.

Помимо этих необходимых для кухонного комплекта предметов, мы предлагаем «начинку» для подвесных шкафов: карго (специальные полочки) разных размеров и моделей, тандембоксы на шариковых направляющих, различные полочки. Также в шкаф-мойку можно поставить металлический поддон – он защитит древесный материал от влаги и поможет сохранить нижнюю часть шкафчика от деформации.

Украсить набор можно с помощью столешницы с кромкой из качественного натурального шпона и различных стеновых панелей. Фасад мебельной группы мы предлагаем сделать или из натурального дерева или, что дешевле, из ЛДСП, или шпонированной ДСП. При расчете общей стоимости «конструктора»  и стоимости готового комплекта в магазинах Вы увидите, что самостоятельное изготовление мебели наиболее выгодно.

Вернуться к списку статей