Задать вопрос

Кухни на заказ

Особый вид кухонной мебели – это кухни на заказ, которые сегодня производят все солидные и уважаемые мебельные компании, которые заинтересованы в приобретении респектабельных и богатых клиентов. Потому что кухни на заказ – это обычно дорогие кухни, которые изготавливаются в единичных экземплярах, по индивидуальным проектам, с учетом точных размеров помещения кухни заказчика.
Причин для того, чтобы заказать кухню по индивидуальному проекту несколько. Прежде всего – это маленькая кухня, в которой невозможно поместить стандартную мебель. В этом случае кухня на заказ, в том числе белорусская кухонная мебель на заказ, - это лучший выход из положения. Среди причин также – желание клиента сэкономить свободное пространство в кухне, создать уникальный дизайн кухонного помещения и стремление реализовать свои собственные представления о том, какой должна быть хорошая кухня.
Отличительной особенностью кухонной мебели на заказ можно считать ее качество. Обычно такая мебель изготавливается по индивидуальному эскиз-проекту,  из высококачественных натуральных материалов,  по требованию заказчика, с созданием дополнительных элементов дизайна. Перед тем, как приступить к изготовлению комплекта кухонной мебели, производитель тщательно измеряет помещение и рассчитывает все конструктивные элементы дизайна.
Солидные компании-изготовители мебели на заказ обычно не только изготавливают мебель, но также сами производят ее сборку и установку, комплектуют фурнитурой и дополнительными декоративными аксессуарами, и дают заказчику гарантию на эксплуатацию кухонной мебели.
Мебель, изготовленная на заказ, прекрасно вписывается в размеры помещения и его интерьер, обладает улучшенной функциональностью, дольше служит и создает в вашем доме оригинальный внешний вид, который не способны повторить типовые кухни. Поэтому кухня на заказ – это мебель для тех, кто ценит комфорт и уют, уважает настоящее качество и натуральность, надежность и прочность, индивидуальность и неповторимость своего дома.

Вернуться к списку статей