Задать вопрос

Критерии подхода к выбору офисной мебели

Основные требования к офисной мебели

При выборе подходящей корпусной мебели для офиса нужно уделить особое внимание нескольким ключевым аспектам. Дизайн и цвет офисной мебели имеют также немаловажное значение, однако, не настолько большое, как при выборе мебели для дома. У офисной мебели на первое место ставится материал, из которого данная мебель была изготовлена, толщина панелей, а также вид окантовки, тип покрытия и фурнитура, которая использовалась при ее производстве. Минимальными требованиями, которые выдвигаются к мебели, предназначенной для размещения в офисе, являются:

  1. применение панелей ДСП с толщиной более 18 мм
  2. использование искусственного шпона в качестве покрытия
  3. наличие на всех деталях мебели, в том числе и на скрытых, специальной окантовочной кромки
  4. использование высококачественной фурнитуры
  5. возможность регулирования предметов мебели по высоте

Роль офисной мебели в рабочем процессе

Офисная мебель обязательно должна быть высокого качества и максимальна удобной, поскольку она служит не для украшения пространства и не для отдыха, а в качестве предметов интерьера, с помощью которых организуется деятельность сотрудников компании. Поэтому от ее функциональности и удобства зависит не только производительность труда членов трудового коллектива, но и наличие в нем комфортной рабочей обстановки. Присутствие удобных столов и стульев способно значительно ускорить производственный процесс, а шкафы, в которых комфортно можно разложить рабочую документацию и картотеку, помогут избавить сотрудников от длительных поисков нужного документа, также как белорусские кухни Москва помогают хозяйкам удобно расположить предметы домашней утвари.

Офисная мебель – лицо компании

Организации, беспокоящиеся о своем престиже, выбирают офисную мебель высокого качества, справедливо полагая, что дорогая мебель является для клиента показателем процветания и надежности компании. Толщина панелей столов в такой мебели достигает 40 мм, этот параметр дает максимум надежности при эксплуатации. Впрочем, в кабинете руководителя можно увидеть стол со столешницей толщиной до 80 мм, что делает ее уже элементом дизайна, свидетельствующем о солидности организации, в которой он находится.
Мы производим только качественную белорусскую мебель и кухни.

Вернуться к списку статей