Задать вопрос

Комфортабельность любого дома напрямую зависит от мебели, составляющей его интерьер.

Комфортабельность любого дома напрямую зависит от мебели, составляющей его интерьер.

Качественная мебель удобна и уютна, к тому же, она долго не теряет эстетичность внешнего вида, в отличие от дешевых конвейерных вариантов. Индивидуальная мебель, выполненная по эксклюзивному проекту специально для конкретного интерьера, это лучшее решение для помещений с необычной планировкой или для исполнения оригинального дизайна квартиры. Она позволяет оптимально использовать пространство квартиры и дает возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки.

Корпусная мебель является неотъемлемой частью обстановки любой квартиры. К ней относятся незаменимые в быту столы, шкафы, тумбочки. Словом, корпусная мебель – это не мягкая мебель, и она выполнена из ДСП, или из цельного массива дерева.  

В последнее время в моду вошла индивидуальная мебель из стекла, металла и пластмассы. Дизайнеры предлагают бесчисленное количество вариантов такой мебели, выполненной в различном стиле. Современная корпусная мебель прекрасно смотрится в любом интерьере и подчеркивает утонченный вкус владельца. Без нее не обходятся ни офисные помещения, ни спальни, ни кухни.

Корпусная кухонная мебель составляет основную часть обстановки кухни. Согласитесь, невозможно обойтись без кухонного стола и полочек для хранения посуды и кулинарных мелочей. Корпусная кухонная мебель должна отличаться влагостойкостью и прочностью поверхностей. Качественная мебель не пострадает от постоянно попадающей на нее воды и случайных порезов ножом, благодаря чему будет радовать вас и вашу семью многие годы. Индивидуальная мебель для кухни позволяет максимально функционально использовать каждый метр пространства, благодаря тому, что ее проект разрабатывается исходя из конкретных возможностей, потребностей и пожеланий.

Корпусная белорусская мебель давно славится своим длительным сроком службы и стильным дизайном. Она отличается оптимальным соотношением цены и качества, благодаря чему неизменно пользуется высоким спросом. Корпусная белорусская мебель изготавливается по современным технологиям из материалов, прошедших тщательный отбор, благодаря чему она долго выглядит так, как будто только что куплена, а ее изысканный и функциональный дизайн придется по вкусу любому ценителю удобства и уюта.


ООО «ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ» - белорусские кухни и мебель.

Вернуться к списку статей