Задать вопрос

Какое покрытие для кухонь предпочесть?

Белорусская мебель, в частности кухни, пользуется большой популярностью среди потребителей. Мы стараемся поддерживать эту популярность, так как наша компания уже на протяжении многих лет предоставляет качественные и недорогие кухни в Беларусь и Россию.

При этом у многих клиентов часто возникает вопрос: какой же именно тип кухонь предпочесть? Особенно это касается покрытий, ведь покрытия – наиболее важная часть, которая подвергается максимуму внешнего воздействия, и от которой зависит, насколько кухня красиво выглядит и насколько она удобна в эксплуатации.

Специалисты нашей компании могут наиболее грамотно и квалифицированно ответить на Ваши вопросы, подобрав именно тот тип покрытия, который станет оптимальным конкретно для Вас.

Стандартная белорусская мебель, в том числе и кухни, делаются из двух видов материалов – ДСП и МДФ. ДСП имеет ряд преимуществ в эксплуатации, он более дешев и удобен в уходе, однако по экологическим и прочностным характеристикам МДФ его превосходит. Если кухня не так часто используется, и Вы тщательно рассчитываете семейный бюджет, то лучше приобрести кухню из ДСП. Однако если Вы планируете проводить на кухне много времени, занимаясь готовкой, если у Вас в семье есть дети и Вы заботитесь о том, чтобы она сохранила внешний вид как можно дольше, лучше приобрести кухню из МДФ.

Если же у Вас многодетная семья, на кухне часты и визиты гостей, и семейные посиделки, Вы проводите там практически все свое свободное время, отдайте предпочтение пластиковому покрытию или ламинату. Они идеальны в эксплуатации, так как очень легко чистятся обычной тряпкой, выдерживают многочисленные удары и порезы, и при этом сохраняют приличный внешний вид. Также в случае необходимости можно поменять покрытие, в чем Вам тоже окажут помощь специалисты нашей компании. Но лучше изначально выбрать нужный Вам вариант, чтобы приобретенная кухня приносила только радость и удовольствие в использовании, а также долго радовала глаз прекрасным внешним видом.

Вернуться к списку статей