Задать вопрос

Как сделать кухню стильной?

Очень часто в типовых квартирах под кухню отведено очень мало места и создать оригинальный интерьер в ней практически сложно. В то же время, современные дизайнерские варианты кухонной мебели предлагают разнообразные решения этой проблемы.
Одно из них – спрятать всю кухонную технику под столешницей. Встраиваемая техника – это один из наиболее рациональных вариантов экономии пространства в кухонном помещении,  который позволяет получить лишние квадратные метры пространства и использовать их полезно.
Кухня со встраиваемой кухонной техникой обойдется Вам несколько дороже, чем обычная, но зато у вас появится место для дизайнерских экспериментов и возможность превратить эту часть квартиры в кухню своей мечты.
Современный мебельный рынок, в том числе и рынок Беларуси,  предлагает массу вариантов кухонной мебели со встраиваемой техникой для малых кухонных помещений. Белорусская мебель для кухни так же, как и импортная, предлагает конструктивные варианты мебели «три в одном», в которые можно очень компактно и органично встроить духовку, варочную панель и посудомоечную машину.
В некоторых дизайнерских вариантах в мебель можно встроить также холодильник. Это не только практично, но и сохраняет общую стилистику дизайна кухни. Даже если подобный мебельный дизайн не предусмотрен в конструкции вашей деревянной кухни, то сделать его стильным можно, приобретя холодильник, внешние панели которого сделаны «под дерево».  Аналогичное дизайнерское решение панелей холодильника сегодня можно найти и для других мебельных фактур и расцветок.
Очень органично будет смотреться маленькая кухня с техникой «под сталь». Стальные поверхности, несмотря на бытующее мнение о их неактуальности в малых кухнях, придают Вашей кухне не только стильность, но и объемность. Стальные панели плиты, холодильника и кондиционера «диктуют» создание комбинированного современного интерьера, для которого малое пространство  - не препятствие для импровизации. 

Вернуться к списку статей