Контакты
+375 152 79 90 04

Интеграция на кухне

Интеграция на кухне

Коллекция кухонной мебели «ИНТЕГРО» появилась в 2015 году и является ответом предприятия на стремительно набирающий популярность интерьерный тренд – интеграцию ручек непосредственно в мебельный фасад. Коллекция включает в себя не только 3 типа ручек для фасадов, но и специальные алюминиевые профиля, с помощью которых можно создавать интересные решения для стеновых панелей.

Коллекция имеет ряд преимуществ:

Стиль – фасады без ручек эффектно смотрятся в минималистичной кухонной композиции, создавая простой, предельно удобный интерьер в лучших традициях модернизма. Фасады из коллекции «Интегро» доставляют эстетическое удовольствие комбинацией формы, функциональности и эргономики чистых линий.

Удобство – сочетание гладких линий фасадов с неоспоримой функциональностью ручки позволяет создавать не только эргономичную, но и безопасную среду на вашей кухне, в связи с отсутствием выступающих ручек, что в первую очередь актуально для небольших пространств и семей с маленькими детьми. Кроме того, гладкие фасады куда удобней в ежедневном уходе.

Качество – в коллекции «ИНТЕГРО» используются алюминиевые ручки и профиля немецкого производителя, который уже более 40 лет специализируется на производстве изделий из алюминия для различных областей промышленности, является гарантом высокого качества, функциональности и удобства дизайна.

Вернуться к списку статей