Задать вопрос

Хотите обновить кухню без лишних затрат?

Кухня для многих из нас – это не просто место, где готовят и принимают пищу, но и место для спокойных, задушевных бесед с родными и друзьями. Иногда такие беседы могут затягиваться почти до утра, а значит, что именно в этой части дома мы проводим львиную долю времени (спальню сейчас в расчет не берем, ведь там мы, в основном, спим это значит, что именно в этой части дома мы проводим львиную долю всего времениых бесед с родными и другьями). И поэтому выходит, что любые итальянские, малазийские, китайские, белорусские кухни нам, в конце концов, надоедают, хочется чего-то нового. Но не будешь же каждые несколько лет делать ремонт и покупать новую обстановку? Во-первых, это недешево; во-вторых, ремонт – это занятие для очень терпеливых, ведь жить в квартире, где проводится отделка какого-либо помещения, очень непросто; в-третьих, возникает вопрос: куда девать старую мебель?

К счастью, существуют и другие варианты обновления кухонного дизайна и не стоит влезать при этом в неоправданные расходы.

Смена колористической гаммы

Не обязательно целиком менять всю мебель или переклеивать обои. Можно просто заменить фасады шкафчиков и ящиков или же их покрасить. Сейчас большинство производителей и магазинов могут предоставить возможность покупки уже готовых фасадов из самых различных материалов и самых разнообразных фактур и цветов. Это особенно подходит тем, кто приобрел готовую кухню стандартных размеров. А при покраске можно с помощью трафарета нанести рисунок, который еще больше подчеркнет индивидуальность вашей обстановки.

Внимание к деталям

Сделать интерьер интереснее можно и с помощью обновления фурнитуры – ручки, крючки помогут придать нотку старины или, наоборот, авангарда.

Абсолютно по-новому зазвучит вся комната, если изменить стиль и цветовую гамму штор для окон или светильников. Тут вы можете поэкспериментировать, в том числе, и с точечным освещением.

Замена рабочих поверхностей

Как правило, столешница – это та часть любой кухни, которая подвергается ежедневным нагрузкам – тут мы готовим, а после готовки моем ее и чистим различными химическими средствами. Конечно, изнашивается она быстрее, чем все остальное. Для замены столешницы можно использовать как недорогие материалы, например, ламинированную ДСП, так и самые экзотические варианты типа мрамора и камня. Все зависит только от вашего бюджета и фантазии.

Мы можем помочь вам в обновлении вашей кухни. У нас вы можете приобрести как разнообразные фасады, так и готовую продукцию. Мы предлагаем также кухни оптом.

Вернуться к списку статей