Задать вопрос

Фасады из софтформинга: оптимальное соотношение «цена-качество»

Современные производители предлагают кухни, фасады которых изготовлены из самых разнообразных материалов по самым различным технологиям. Одна из таких технологий – софтформинг. Подробнее о ней – в нашем материале.
Софтформингом принято называть технологию, при которой торец мебельной заготовки специально обрабатывается: край скругляется с выходом на лицевую поверхность и одновременно ламинируется (оклеивается пленкой). Такая технология позволяет изготавливать большое количество самых разнообразных профилей для мебельной промышленности. Благодаря специальной обработке, край получается плавным, без острых углов, а, значит, изделия выходят безопасными и удобными в эксплуатации. Современное оборудование позволяет настолько тщательно проводить операцию, что невооруженным глазом заметить место соединения плиты ДСП и пленки невозможно.
Одним из преимуществ мебели, изготовленной из софтформинга, можно считать сочетание нескольких цветов на лицевых поверхностях – изделия могут иметь другой цвет кромки. Также в процессе производства можно комбинировать профили различных типов.  Кухни белорусских производителей из софтформинга пользуются широким спросом среди покупателей, так как они дают неограниченную свободу для творчества, а также отличаются высокой степенью практичности.
Однако есть у софтформинга и другие преимущества, среди которых можно выделить следующие:

  • исключительное качество;
  • невысокая цена;
  • эксклюзивный дизайн, отличающийся большим количеством вариантов;
  • индивидуальная упаковка;
  • широкая гамма цветов (около 40 расцветок);
  • выбор различной ширины (296, 396, 496 и 596 мм);
  • различные формы выпуска: как по размерам заказчика, так и в виде фасадных полотен.
Вернуться к списку статей