Задать вопрос
Контакты
+375 152 79 90 09

Фасад – лицо вашей кухни. Рамочные и шпонированные фасады

Фасад – лицо вашей кухни. Рамочные и шпонированные фасады

Что же такое фасады из рамочного МДФ?

Как следует из названия, данный тип фасада состоит из рамки и наполнения (филенки). Сама рамка представляет собой, погонажный профиль из МДФ. Данный профиль МДФ для рамочных фасадов окутывается меламиновой бумагой, плёнкой ПП, ПВХ и шпоном от ведущих поставщиков декоративных покрытий ( Pfleiderer, Kroning, Schattdecor, Renolit, Interprin и др.).

Рамочные фасады от производителя фабрики ЗОВ

Рамочные фасады являются интересным и универсальным средством для придания вашей кухне неповторимой домашней атмосферы. Данные фасады будут интересны тем, кто желает купить кухню недорого, имея возможность создать свой уникальный дизайн. Это решается за счет широчайшего ассортимента, который позволяет создавать сотни комбинаций наполнений и цветов рамки. На сегодняшний день складская база облицовочного материала насчитывает более 120 декоров.

Рамочные фасады от производителя фабрики ЗОВ

Одним из критериев, выгодно отличающих фасады из рамочного МДФ профиля, например, от МДФ фасадов, окутанных пленкой ПВХ, является их практичность и устойчивость к воздействию высоких температур, экологичность используемых материалов. Рамочные фасады защищены слоями лака, а при обработке фасадов, которые не окрашиваются, используется так называемый термошов.

Рамочные фасады от производителя фабрики ЗОВ

Производство по изготовлению фасадов из рамочного МДФ профиля оснащено новейшим оборудованием для деревообработки от ведущих производителей. Так для распила плитного материала МДФ и ДСтП используются станки фирмы Holzma. На станках испанской фирмы Barberan происходит облицовка погонажных изделий, а также нарезка декоративного покрытия необходимой ширины. Фрезерование профилей осуществляется на оборудовании таких фирм, как Weining (Германия) и SCM (Италия). На форматно-раскроечных станках Martin от немецкого производителя Otto Martin mashinenbau производится высокоточный распил плитного материала с высоким уровнем точности. Благодаря такому оборудованию производить качественные кухни с фасадами из рамочного МДФ - это норма.

Рамочные фасады от производителя фабрики ЗОВ

Для клиентов, которые выбирают натуральные материалы, мы предусмотрели также интересное решение – фасады из ДСтП, облицованные натуральным шпоном. Шпон при производстве используется как своих природных оттенков, так и пропитанный красителем (для создания фантазийных решений). Сверху данные фасады покрываются глянцевым либо матовым лаком. Данные фасады имеют высокую устойчивость к влажной и другим агрессивным средам, а благодаря натуральному шпону создается полная иллюзия того, что кухня изготовлена из натурального дерева.

Рамочные фасады от производителя фабрики ЗОВ

Вернуться к списку статей