Задать вопрос

Детские мечты…

Есть одна абсолютная истина в жизни каждого человека: мы все стремимся повзрослеть. Мы строим планы на будущее, мечтаем, думаем о будущей профессии, стремимся к полной финансовой независимости и считаем, что, когда мы вырастем, никто не заставит нас делать то, чего мы не хотим. А детство тем временем проходит. Ценить детство мы начинаем только тогда, когда обзаводимся своими детьми. Тут мы, как правило, начинаем реализовывать все те мечты, которые сами не смогли исполнить. Мы покупаем игрушки, с которыми бы хотели играть сами, одежду, которую в свое время хотели бы носить.

Мы все помним мечту о собственной комнате, ведь не у всех она была. Комнату своего ребенка мы стараемся оформить со всей любовью. Однако мы забываем о том, что все мы это делаем на свой лад: обои, мебель, освещение. Мы всегда забываем спросить мнение того, кто, собственно, и будет жить в этой комнате. Может быть, ваша дочь совсем не хочет жить в «розовом замке», а больше тяготеет к классическим дизайнам. Может ваш сын мечтает о том, чтобы в его комнате был спортивный уголок.

На сегодняшний день белорусские производители могут похвастаться большим количеством готовой мебели для детских комнат, которая может удовлетворить самый претенциозный вкус.

Однако, если Вы думаете о чем то эксклюзивном, закажите мебель по индивидуальному дизайну. «Это огромные траты!» - скажете Вы. Однако они оправданы. В этот проект Вы вкладываете частичку вашей души. Именно поэтому ребенку будет гораздо более комфортно в комнате, которая обставлена с любовью. Да и денежные затраты будут не такими уж большими по сравнению с готовой мебелью.

Придумайте сказку для вашего ребенка. А мы – «ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ» – поможем Вам ее реализовать.

Вернуться к списку статей