Задать вопрос

Детская комната – мечта

Вы можете сейчас вспомнить, как выглядела ваша детская? Какая там была мебель? А обои? Вряд ли Вы были целиком и полностью ей довольны. А теперь попробуйте представить комнату, о которой Вы мечтали. Наверняка, она значительно отличается от той, которая была у Вас. Так же и с нашими детьми. Мы, взрослые, считаем, что в силу опыта сами знаем, что лучше для ребенка. Мы никогда не спрашиваем о том, что бы они хотели видеть в своей комнате. А ведь именно им там жить. И ведь они, несмотря на свой возраст, способны мечтать и фантазировать.

Конечно же, ваш ребенок потребует от Вас целый холодильник мороженого или собственный аппарат со сладкой ватой! Вряд ли Вы на это пойдете. Но, как минимум, ваш ребенок расскажет Вам, какой цвет его любимый, каких персонажей из мультиков он любит и прочее. Это и будут ваши исходные координаты в проектировании детской.

Возраст вашего малыша играет важную роль в проектировании комнаты. Аккуратно подходите к выбору материала. Если у Вас растет маленький художник, который уже расставляет свои автографы повсюду, – ламинированные плиты ДСП – ваш выбор. Данный материал не боится влаги и растворителей, что не помешает отмыть «произведения искусства».

Если в декоре присутствует стекло и нет возможности его заменить, стекло должно быть не тоньше 5 мм.
Постарайтесь сгладить все острые углы на мебели, чтобы ваш маленький исследователь не ушибся. И, очевидно, убедитесь, что крепления у мебели надежны.

Руководствуясь этими простыми правилами, Вы создадите яркий, удивительный и, главное, безопасный мир для своего малыша.

Белорусская мебель и кухни от «ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ» – признанный бренд в СНГ.

Вернуться к списку статей