Задать вопрос

Белорусские кухни – качество по разумной цене

К счастью, прошли те времена, когда словосочетание «белорусские кухни» было синонимом словосочетания «некачественная мебель». Сейчас кухни, изготовленные в Беларуси, по праву считаются одними из лучших. И тому есть несколько неоспоримых доказательств.
В настоящее время белорусские кухни – это отличный пример сочетания высокого качества и современных тенденций в области дизайна. Причем эти характеристики присущи практически всем моделям, изготовленным профессиональными мебельщиками. Кроме того, несомненным преимуществом белорусских кухонь является их длительный эксплуатационный срок, а также сохранение первоначального внешнего вида на протяжении всего срока эксплуатации. Они устойчивы к воздействию высоких температур и любым механическим повреждениям (трещинам, царапинам, потертостям и т.д.). Именно поэтому можно встретить белорусские кухни в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и других городах.
Добросовестные белорусские производители для изготовления кухонь используют только самые лучшие материалы, поэтому все мебельные элементы отличаются высокой степенью надежности и экологической безопасностью. При этом ассортимент материалов достаточно широк, что позволяет покупателю сделать выбор в зависимости от предпочтений и финансовых возможностей. Бюджетным вариантом является кухни из ДСП и МДФ. Роскошная мебель получается из натуральной древесины ценных пород.
Белорусские кухни могут быть изготовлены как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Как правило, в компаниях, занимающихся производством мебели, работает дизайнер, который помогает клиентам сделать дизайн-проект будущей кухни, учитывая конструктивные особенности помещения и пожелания заказчика. Кроме того, при необходимости осуществляет доставка и монтаж кухонь.

Вернуться к списку статей